Николь Кидман сразила нарядом: декольте до пупка и разрез «донекуда»

ФОТО: AP/Scanpix

Голливудская актриса появилась на благотворительном вечере в платье с очень впечатляющим декольте. Несмотря на то, что остальные звезды также выбрали довольно смелые наряды, актриса явно была самой «голой».

В Лос-Анджелесе состоялся ежегодный благотворительный бал организации UNICEF, помогающей нуждающимся детям. На мероприятии появились звезды кино и шоу-бизнеса, неравнодушные к проблемам оказавшихся в беде малышей.

Стоит отметить, что почти все гостьи вечера выбрали платья с глубокими вырезами. Не только помочь детям, но и продемонстрировать себя во всей красе решили Мэрайя Кэри, Селена Гомес, Мишель Годригес, Леа Сейду и Николь Кидман.

Грудь этих знаменитых женщин буквально рвалась наружу из сверкающих нарядов. Однако самой смелой оказалась Кидман:

актриса надела платье с вырезом до пупка.

ФОТО: AP/Scanpix

ФОТО: AP/ScanPix

Николь Кидман, которой в этом году исполнится 49 лет,

позировала фотографам в сверкающем платье, обнажившем не только ее грудь и живот, но и ноги

– актриса решилась надеть наряд и с глубоким декольте, и с очень высоким разрезом. Когда Кидман сфотографировали на банкете в компании фотографа Патрика Демаршелье, ей, кажется, едва удалось удержать грудь в платье.

Стоит отметить, что Николь Кидман никогда не стеснялась появляться на публике в откровенных нарядах.

Папарацци не раз удавалось сфотографировать даже больше, чем они ожидали, благодаря смелым платьям актрисы с прозрачными вставками, глубокими разрезами и вырезами.

Несмотря на то, что скоро Кидман отметит 50-летие, она остается в прекрасной форме и по-прежнему может себе позволить провокации.

НАВЕРХ