Сальма Хайек сразила публику грудью в сумасшедшем декольте

ФОТО: AP/Scanpix

Известная актриса пришла на вручение театральной премии в платье с впечатляющим декольте. Даже низкая температура в столице Великобритании не помешала Сальме Хайек продемонстрировать себя во всей красе на красной дорожке.

В Лондоне прошла церемония вручения театральной премии Evening Standard Theatre Awards. Пока фотографы и организаторы пытались согреться в куртках и перчатках, известные актрисы, несмотря на холод, самоотверженно позировали на красной дорожке в вечерних платьях.

Самый впечатляющий наряд был, пожалуй, у Сальмы Хайек. Актриса пришла на церемонию в белом платье Alexander McQueen с очень глубоким декольте.

Смотреть в глаза звезде было очень трудно – грудь Хайек буквально затмила всех и все на красной дорожке.

Стоит отметить, что звезда не постеснялась продемонстрировать грудь, на которой были заметны растяжки.

ФОТО: AP/ScanPix

ФОТО: AP/ScanPix

Так же сложно, как отвести взгляд от декольте звезды, было нелегко поверить в то, что в следующем году ей исполнится 50 лет.

В различных интервью Сальма Хайек не раз заявляла, что никогда не делала пластические операции,

а также отмечала, что скептически относится к косметическим процедурам. По словам актрисы, все, что ей нужно было знать о красоте и способах ее сохранить, она узнала от бабушки.

«Если ваши кожа и волосы не в порядке, вы чувствуете себя подавленной. Поэтому нужно всегда находить время для себя, но не ждите, что волосы и кожа тут же начнут вас слушаться. Я никогда не делала косметические процедуры только потому, что они в моде. К примеру, я ни разу не делала чистку! И не пробовала лазерное удаление морщин.

Спасибо бабушке за хорошую наследственность и за то, что научила меня секретам красоты.

Она была настоящей волшебницей и алхимиком. Именно бабушка учила меня ухаживать за собой», – поделилась Хайек.

НАВЕРХ