На Тейке грабителя женских сумочек задержали…в кустах

Ночью на Тейке незнакомец напал на двух одиноких женщин и ограбил. Добычей вора стала женская сумочка, рассказывает «Криминал +» на телеканале ТВ5.

Две подруги стояли на остановке на улице Бикирниеку. Ждали автобус. Неожиданно к ним подошел мужчина и попытался выхватить у одной из женщин из рук сумочку. Дама оказалась не из робкого десятка и стала оказывать сопротивление. Но вор оказался сильнее и проворнее. Схватив сумку, он бросился наутек.

Подруга ограбленной женщины бросилась за ним вдогонку. Но и здесь силы оказались неравны. На место вызвал полицию. В кромешной тьме начались поиски грабителя. Вскоре его удалось задержать. Причем в весьма интересном месте.

«Наряд полиции оцепил место, и

на территории одного частного дома в кустах данный мужчина была задержан.

При нем были найдены украденные вещи», - рассказал «Криминал +» начальник криминальной полиции участка «Тейка» Паул Круминьш.

Отпираться было бессмысленно. Вора доставили в участок полиции. Начат уголовный процесс по статье ограбление. Для 25-летнего парнишки это не первый привод в полицию. Он уже неоднократно попадал в поле зрения блюстителей порядка за незначительные правонарушения. В связи с этим у полиции есть основания полагать, что данный тип может быть причастен и к другим кражам.

Если и вы пострадали от рук задержанного мужчины (см.видео), просьба незамедлительно обращаться в участок полиции «Тейка».

НАВЕРХ