Депутат Арвид Платперс: "Побывайте в нашей шкуре и тогда выступайте!"

1 из 100
rus.tvnet.lv
Депутат Арвид Платперс: "Побывайте в нашей шкуре и тогда выступайте!"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Арвид Платперс
Арвид Платперс Фото: Скриншот с видео

В преддверии выборов в 13 Сейм, которые пройдут уже этой осенью, а именно 6 октября 2018 года, Русский TVNET методично знакомит с сотней депутатов нынешнего созыва. Коротко и по делу предлагаем справку об образовании, зарплате и главных свершениях каждого народного избранника. Герой сегодняшнего дня - Арвид Платперс, еще один перебежчик из партии Ингуны Судрабы в партию «Латвийское объединение регионов» (ЛОР).

Учитель музыки, действующий дирижер хора и магистр искусств в одном лице Арвид Платперс, как и многие его коллеги по Сейму, также мало знаком народу. 

В инфографике мы собрали все, что известно о политике Платперсе, который хочет стать депутатом вновь.

 

В видео интервью команде TVNET Платперс был очень многословен и, как настоящий политик, сказал много, но непонятно, о чем.

Например, на вопрос о количестве населения в Латвии, Платперс долго рассуждал, что, возможно, прямо в этот момент из аэропорта уезжают человек 13, как же он может назвать цифру, которая постоянно меняется. После некоторых словесных калькуляций Платперс все-таки заключил, что в Латвии проживают меньше 2 миллионов человек.

В похожем ключе политик отвечал и о ценах на 95 бензин - мол, он им не пользуется и чисто зрительно он помнит, что это плюс минус 1,3 евро и еще продолжил рассуждать о дизельном топливе, хотя никто об этом его не спрашивал.

О своих свершениях Платперс, как положено, говорил много и размазано, но понятно только одно - это было связано с темой образования. Суть его достижений в Сейме этого созыва так и не становится понятной, остается лишь ощущение, что в системе бардак и навести порядок у Платперса не вышло.

На прощание же он посоветовал всем, кто высказывается о депутатах, заседающих в Сейме, самим побывать в их шкуре и тогда уже выступать. Подробнее в видео!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх