Известный телеведущий теряет память после аварии

«Top Geari» endised saatejuhid Jeremy Clarkson, James May ja Richard Hammond

ФОТО: Allan James Lipp / Sports Inc/Press Association Images/Scanpix

Известный британский шоумен, бывший ведущий Top Gear Ричард Хаммонд испытывает серьезные проблемы с памятью. С такими последствиями он столкнулся после автомобильной катастрофы, сообщает Daily Star.

О состоянии Ричарда Хаммонда рассказал его коллега, ныне ведущий шоу Grand Tour Джереми Кларксон. По его словам, Ричард несколько раз чудом избежал смерти, но травмы сказались на его здоровье.

"У него большие проблемы с памятью. Вы можете сказать ему что-то и через пять секунд это исчезнет из его головы. Он не может ничего запомнить, и все из-за повреждений мозга", - заявил Кларксон.

Хаммонд пережил несколько серьезных аварий в свою бытность ведущим популярной передачи Top Gear. Так, телеведущий провел в коме две недели после того, как попал в страшную аварию на скорости 288 миль в час в 2006 году. А во время съемок последней серии проекта Grand Tour ведущий перевернулся за рулем спортивного электромобиля, который затем загорелся.

К счастью, в обоих случаях 48-летний мужчина избежал смерти, но получил серьезные травмы, которые продолжают сказываться на его здоровье.

Супруга экс-ведущего Top Gear поставила ему ультиматум. По словам Минди, если будет еще одна авария, Ричард должен будет покинуть телевидение. Таким образом, у горячо любимого многими автолюбителями ведущего остается всего один шанс остаться в профессии.

НАВЕРХ