Санта Замуеле об Олеге Филе: "Мой бывший муж неадекватно реагирует на наш развод"
Банкир пытается разрушить бизнес экс-супруги

Санта Замуеле

ФОТО: Янис Шкапарс/TVNET

Отношения между банкиром Олегом Филем и сомелье Сантой Кристианой Замуеле после их громкого развода остаются напряженными. На днях экс-супруга богатейшего человека Латвии сообщила изданию Privātā Dzīve, что бывший муж пытается разрушить ее бизнес.

В публикации говорится, что совладелец ABLV Олег Филь обратился в государственную полицию с заявлением о предполагаемых нарушениях закона в деятельности Замуеле.

В интервью Privātā Dzīve Санта отрицает все обвинения в свой адрес, отмечая: "Как все уже заметили, мой бывший муж, к сожалению, довольно болезненно и неадекватно отреагировал на наш развод.

Он ведет себя очень агрессивно и использует сомнительные и недостойные методы, чтобы выразить свое недовольство".

Замуеле добавила, что Филь постоянно конфликтует с ее родителями, а также с работниками принадлежащего ей бара Magnum и магазина вин Signature Wines.

"Надеемся, что состояние господина Филя со временем стабилизируется и он прекратит свои попытки навредить мне, моей семье и бизнесу", - приводит слова сомелье издание.

Как известно, Олег Филь и Санта Замуеле расстались весной этого года после неполных двух лет брака. Через несколько месяцев после развода Санта снова вышла замуж.

В Калифорнии она обменялась кольцами с американским бизнесменом и знатоком вин Дэвидом Аланом Берналом II.

Олег Филь тоже уже находится в новых отношениях - его избранницей стала работница банка Кристине Елинска.

НАВЕРХ