Если думаете, что вас уже ничем не удивить - ошибаетесь! Как насчет самого ужасного ужина в Риге?
Рискнете отведать?

ФОТО: Пресс-фото

На днях в Риге, в творческом пространстве Autentika, провокационной премьерой о себе заявило новое для Латвии развлечение – ужаснейший ужин, или Shitty Dinner. Концепция мероприятия предполагает наслаждение отличным ужином в атмосфере черного юмора, который первыми уже отведали местные знаменитости.

Ценителям особенно честного обслуживания, хаоса на кухне, взрывных шеф-поваров, обилия нетривиальных ситуаций, а также почитателям отменного юмора и хорошей кухни компания Dāvanu Serviss с октября этого года в Риге предлагает нечто особенное.

«Ужаснейший ужин уже популярен в Таллинне, Вильнюсе и Хельсинки. Мы полагаем, что и в Риге готовы узнать, что на самом деле о своих клиентах думают повара и официанты.

Поэтому этой осенью концепция Shitty Dinner воплощена в Риге. И теперь каждый сможет втянуться в эту авантюру или удивить кого-то», – рассказывает руководитель Dāvanu Serviss Вивита Виксна.

Премьера представления Shitty Dinner показала, что удивлены будут даже те, кто уже ничему не удивляется.

ФОТО: Publicitātes foto

«Я участвовал во многих мероприятиях, и, надо признать, в основном они довольно однообразны. Но ЭТО совершенно выбивается из рамок – отличный подарок приколиста. Надо будет еще раз сходить с кем-нибудь», – поделился впечатлениями ведущий мероприятия Мартиньш Капземс.

Певица Айя Андреева на ужасный ужин позвала бы друзей:

«Такое мне хотелось бы получить в качестве подарка на день рождения – как вечеринку в кругу друзей, чтобы все покатывались со смеху».

Музыкант, актер и ведущий ТВ-шоу Лаурис Рейникс: «Спасибо поварам и команде, все блюда были вкусными, и события – да, очень запутанные.

В любом случае это идеальный сюрприз на праздник и идея для веселого вечера. И конечно, отличный тест для людей с менее развитым чувством юмора».

ФОТО: Publicitātes foto

Ужасный ужин продолжится в одном из самых новых мест Риги для любителей изобразительного и поварского искусства – в творческом пространстве Autentika. О комедийных недоразумениях позаботится командa из театра импровизации Spiediens.

В торжественном открытии вместе со своими половинками участие принимали музыканты Айя Андреева и Лаурис Рейникс, ведущий мероприятия Мартиньш Капземс, актеры Дарта Данилевича и Гинтс Анджанс, писатель и публицист Сандра Краста и предприниматель Лива Яунозола.

Резервировать ужин можно на www.shittydinner.lv или приобрести подарочную карту в магазинах Dāvanu Serviss в Риге и на страничке www.davanuserviss.lv.

Резервировать ужин можно на www.shittydinner.lv или приобрести подарочную карту в магазинах Dāvanu Serviss в Риге и на страничке www.davanuserviss.lv.

НАВЕРХ