Раздеться перед кем угодно и убить, или Новинки сезона для "горячих штучек" Пикантная мода

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Publicitātes foto

В организованном не так давно Латвийским агентством инвестиций и развития (LIAA) модном показе в рамках 4-го бизнес-форума производителей нижнего белья 10 известных латвийских брендов представили свои новинки. Комфорт, надежность и нежность - вот главные модные тенденции сезона 2018/2019 года в этой пикантной отрасли фэшн-индустрии.

Латвийские производители нижнего белья на сегодняшний день могут предложить полный спектр услуг на международном рынке - от производства тканей и фурнитуры до создания дизайнерских коллекций. Как отмечает председатель правления Латвийской ассоциации производителей нижнего белья Юрий Хадарович,

местные предприниматели пристально следят за всем, происходящим в мире моды, чтобы их изделия соответствовали самым последним тенденциям.

Нынешний сезон в моде нижнего белья характеризуется доверием к классическим и проверенным годами ценностям, а также поиском новых акцентов и стремлением к еще большему комфорту.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Показ новинок нижнего белья (129 фото!)

Новый взгляд на любимые цвета

Контраст - так одним словом можно описать модную цветовую гамму сезона. Забудьте классический белый, черный или серый - даже эти основные цвета становятся резонансными, яркими и кричащими.

Понимание оттенков цвета выходит за рамки того, что мы видели ранее, - теперь это десятки всевозможных богатых нюансами красок.

Один только нюдовый (или телесный) цвет скрывает богатую палитру тонов, которая так же разнообразна, как оттенки кожи женщин по всему миру.

Новое поколение поклонниц "натюрель" дополняет nude эффектом дыма или пудры и насыщает рубиново-красным, лиловым и фиолетовым тонами.

ФОТО: Publicitātes foto

Нежнее воздуха

Текстура ткани и воздушная нежность кружев всегда были одними из главных козырей в кокетливой игре моделей нижнего белья - будь то реальное прикосновение к той, которая в него облачена, или фантазии ее партнера.

Изыканные тонкие ткани, прозрачные материалы, кружева с геометрическими узорами, вышивка, объемные воланы, подчеркивающие красоту женских форм, необыкновенно красивое ночное белье

- в этом сезоне в моде женственность!.

ФОТО: Publicitātes foto

Комфорт в стиле XXI века

"Близким родственником" нежности является комфорт. Так же, как наши бабушки решили когда-то отказаться от жестких корсетов, которые в течение веков безжалостно сжимали их тела во имя красоты, женщины сегодня идут еще дальше и требуют максимального комфорта, соответствующего их динамичному ритму жизни.

Вдохновением для создания новых коллекций сезона послужило спортивное нижнее белье, в основе которого сверхлегкий дышащий материал, предотвращающий раздражение кожи,

а также вставки из сетки, кружева и другие женские штучки. А вот сложные конструкции и косточки для бюстгальтеров благодаря новым технологиям уходят в прошло.

ФОТО: Publicitātes foto

Надежнее чем когда-либо

Надежность и поддержка - основные функции нижнего белья, которые со временем соединились с элементами эстетикии и превратили его в настоящее произведение искусства. И возвращаясь к истокам, мода вновь заявляет о том, что надежность и долговечность в этом сезоне особенно актуальны.

Не только одна лямка, а несколько, не только через плечо, но и на спине и груди. А как без этого обойтись красоткам в платьях с глубоком декольте или кокеткам-спортсменкам?

В моде боди, белье без швов, бюстгальтеры без косточек и подкладок, которые подходят для любых форм и позволяют чувствовать себя комфортно как в повседневной жизни, так и в особенных случаях.

ФОТО: Publicitātes foto

НАВЕРХ