"Предложение века" на эстонском рынке недвижимости

ФОТО: KV.EE

В волости Йыэляхтме продается дом, стоящий на расстоянии всего 35 метров от моря, с пляжем буквально во дворе. Подобные предложения встречаются не часто, рассуждает портал Kodustiil.

Да, именно в 35 метрах от моря стоит дом, построенный в 1935 году и расположенный на земельном участке площадью более 5000 квадратных метров. Таких объектов в Эстонии немного. 

Этот дом сейчас используется как дача и требует либо капитального ремонта, либо сноса. Новый дом можно построить точно на том же месте. 

ФОТО: KV.EE

Сад украшают два больших валуна, а находящиеся на участке остатки фундамента и лестницы говорят о том, что там может быть построен еще один дом. Участок может быть застроен на десять процентов. 

Так как в находящемся поблизости природном заповеднике Юлгасе селятся колонии летучих мышей, есть гарантия, что летом территория будет свободна от надоедливых насекомых.

ФОТО: KV.EE

Побережье, которое находится буквально во дворе дома, пригодно для купания: здесь есть участок с песком и галькой, а есть и абсолютно чистый песочный пляж. Смотрите подробную информацию об этой редчайшем предложении ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ