Журналист Олег Игнатьев запускает дискуссионную передачу "Без компромиссов" на портале TVNET

Олег Игнатьев

ФОТО: Artūrs Krūmiņš/TVNET

Известный латвийский журналист Олег Игнатьев запускает на портале TVNET дискуссионную передачу "Без компромиссов". Вместе с гостями в студии он будет разбираться в происходящем в Латвии. Первый эфир — во вторник, 6 ноября.

Дискуссии Олега Игнатьева будут выходить дважды в неделю.

"Мы пока планируем эфиры два раза в неделю, в зависимости от важных для общества событий, - рассказывает Олег. - Мы постараемся реагировать максимально оперативно, чтобы наша аудитория знала: если непонятно, что происходит, - нужно "включать" TVNET".

В новой передаче Олег Игнатьев будет делать то, что умеет лучше всего: общаться и дискутировать с гостями, разбираться в событиях, которые окружают нас, выяснять, как те влияют на нашу жизнь.

"Информации сегодня так много, что это уже не поток, а потоп. Новости живут такую короткую жизнь или так быстро прирастают "обновлениями", что те, кто читают их днём, могут сильно удивиться той "картине дня", которая рисуется вечерним читателям. Обилие информации приводит к эффекту её дефицита", - уверен Игнатьев.

Его задача — помочь зрителям отличить главное от второстепенного.

"Интервью с ньюсмейкерами, разбор полётов с экспертами, и всё это без компромиссов: только главное, только важное, только по существу. А что не менее значимо, вы сможете быть свидетелями событий: видеть, слышать, ставить на паузу и пересматривать, причём когда удобно и где удобно", - поясняет преимущества интернет-платформы тележурналист.

"Мы рады, что к команде TVNET присоединился такой профессионал как Олег Игнатьев. Это бескомпромиссный журналист, уважающий объективность информации и разнообразие взглядов.

Его спокойный голос и в то же время острые вопросы помогают без излишних эмоций разобраться в ситуации. Дискуссии с Олегом Игнатьевым сделают содержание нашего портала еще более разнообразным и интересным", - говорит главный редактор Русского TVNET Юлия Баранская.

Передача "Без компромиссов" — первый телевизионный видеопроект русской редакции портала, который поможет развивать видеоплатформу TVNET.

Проект начнется со специального выпуска: во вторник, 6 ноября, в 9:55 - прямая трансляция первого заседания нового Сейма и знаковой речи президента Раймонда Вейониса.

Политический смысл и подтекст поможет раскрыть первый гость Олега Игнатьева, экс-президент Латвии Валдис Затлерс.

Олег Игнатьев — известный латвийский тележурналист. Вел новостные и дискуссионные передачи на телеканалах TV5 и LTV7. Имеет специальный приз Латвийской ассоциации журналистов. 

НАВЕРХ