СМИ: отец изнасилованной в Уфе девушки-дознавателя в тяжелом состоянии

Один из обвиянемых

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Стал известны новые подробности изнасилования 23-летней девушки-дознавателя из Уфы.

По данным телеканала "Звезда", в кабинет к начальниками она пришла вместе с подругой. Обе они были не равнодушны к 34-летнему руководителю отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району, и из-за ревности к 34-летнему Павлу Яромчуку, девушки поссорились и даже подрались. Этот же факт обнародовал и МК.

В результате подруга ушла через некоторое время, и потерпевшая осталась одна с тремя мужчинами. Они начали бить и насиловать девушку, а на ее крики никто не пришел.

В настоящий момент продолжается разбирательство по возбужденному уголовному делу. Подозреваемые уволены из полиции и находятся под арестом.

Тем временем отец пострадавшей девушки очень тяжело переживает случившееся, и, по словам его коллег, «находится в шоке и в предынфарктном состоянии».

Как рассказал источник «Комсомольской правды», отец изнасилованной девушки винит себя в том, что в свое время настоял, чтобы дочь от первого брака пошла учиться в школу МВД и работала в органах.

Мужчина до последнего момента надеялся, что история с изнасилованием не получит огласки в СМИ. Теперь же, по словам его коллег, он пребывает в предынфарктном состоянии.

Напомним, инцидент с изнасилованием произошел в ночь на 30 октября в здании ОМВД по Уфимскому району, где потерпевшая работала дознавателем. Начальник отдела, его знакомый из ОМВД по Кармаскалинскому району и руководитель отдела по вопросам миграции местного отделения ОВД вместе распивали спиртное в служебном кабинете. В какой-то момент туда пригласили потерпевшую и ее подругу. Когда девушка осталась в кабинете одна в компании трех мужчин, ее жестоко избили и изнасиловали.

НАВЕРХ