Самый смешной и неожиданный подарок принцессы Дианы сыну Гарри Королева сердец, икона стиля и... хохмачка еще та!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

Принцесса Уэльская Диана была известна не только своей активной благотворительной деятельностью и безупречным вкусом, благодаря чему по праву заслужила титул иконы стиля, но и великолепным чувством юмора. И хотя принц Чарльз холодно относился к остротам супруги,  озорные выходки Дианы, как правило, всегда были по душе ее сыновьям - принцам Уильяму и Гарри. Мамины шалости вызывали у них искренний восторг!

Бывший дворецкий королевской семьи Пол Баррелл рассказал изданию Marie Claire о забавном сюрпризе, который в свое время Диана приготовила для своего младшего сына.

В один из рождественских вечеров принцесса Уэльская положила в традиционный чулок для подарков и сладостей, предназначенный принцу Гарри, нечто весьма неожиданное, а именно - собачью "кучку". Разумеется, не настоящую - бутафорию. По словам Баррелла,

Его Высочество был в полном восторге от презента и планировал даже использовать его для розыгрыша своей бабушки, королевы Елизаветы II.

Удалось ли ему это сделать, не известно. Надеемся, что все же нет.

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

Как отмечает дворецкий, Диана обожала готовить подарки для сыновей.

"Она могла часами выбирать забавные вещички, которые можно было бы положить детям в рождественские чулки, чтобы их удивить",

- рассказал Баррелл изданию Mirror.

Интересно, что не так давно в Twitter появилась информация о том, что герцогиня Сассекская Меган сама выгуливает свою собаку в парке Кенсингтонского дворца и лично все убирает за своим питомцем.

Об этом сообщила журналистка Лиза Петрилльо. Прогуливаясь по Кенсингтону, она сделала снимок девушки с собакой, причем девушка, попавшая в кадр, была невероятно похожа на супругу принца Гарри.

"Это поразительно - увидеть девушку, похожую на Меган. Тем более у входа в резиденцию герцога и герцогини Сассекских, где они живут.

Меган? Ее собака делала свои дела. Это было мило", – написала журналистка, добавив хэштег #princessespickuppooptoo (принцессы тоже убирают за собаками) и, очевидно, не до конца веря своим глазам. Впрочем, в Кенсингтонском дворце уже заявили, что девушка на фото – это не герцогиня Меган.

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Принцесса Уэльская Диана

НАВЕРХ