Закрытый участок на Ранькя дамбис: внесены изменения в организацию движения (схема)

ФОТО: Kaspars Nordens/LETA

Департамент дорожного сообщения Рижской думы обращает внимание автоводителей на то, что, продолжая демонтаж опасных участков горевшего здания на улице Калнциема, 2В, для улучшения движения транспорта будут внесены изменения в организацию сообщения на улице Даугавгривас.

С 30 ноября у водителей транспортных средств появится возможность объехать закрытый участок на Ранькя дамбис по улице Даугавгривас, где в настоящее время открыто двустороннее движение при выезде на улицу Калнциема в направлении центра до бульвара Александра Грина.

Для объезда закрытого участка в качестве альтернативного маршрута водители также могут выбрать Кипсалу и Баласта дамбис, передает портал Riga.lv.

ФОТО: riga.lv

Двустороннее движение на участке Даугавгривас запрещено использовать грузовому транспорту, в связи с чем своевременно устанавливаются временные дорожные знаки, информирующие, что закрытый участок можно объехать по улицам Лидоню и Спилвас.

Специалисты Департамента дорожного сообщения призывают избегать движения у закрытого участка и выбирать другие направления и альтернативные маршруты.

НАВЕРХ