Экс-редактор российского Vogue пережила 12 выкидышей и 14 попыток ЭКО
Право жить без детей...

ФОТО: скриншот instagram.com/alionadol

Два месяца назад российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева запустила на YouTube свою авторскую программу "Лазарева. Проект ответственных родителей", в которой она вместе со звездными гостями обсуждает проблемы воспитания детей. Однако в новом выпуске шоу Татьяна затронула не очень вписывающуюся в концепцию проекта тему - отсутствие детей.

Обсудить эту неоднозначную, а для кого-то и очень болезненную тему Лазарева пригласила 64-летнюю журналистку, в разное время возглавлявшую нескольких глянцевых журналов Алену Долецкую, а также популярную певицу Елку.

Елка призналась в студии, что часто сталкивается с вопросами о том, почему она до сих пор не обзавелась семьей, и это очень утомляет и раздражает ее.

Певицу, по ее словам, все устраивает, и она не понимает, почему посторонние люди лезут в ее личную жизнь.

"Порой создается впечатление, что мне надо оправдываться перед окружающими за отсутствие ребенка. А ведь я не обязана этого делать.

Если у меня не получится обзавестись своими детьми, то я всерьез задумаюсь над усыновлением. Честно говоря, я не хочу рожать",

- честно заявила артистка.

Алена Долецкая, в свою очередь, призналась, что всегда мечтала о большой семье и хотела родить, но так и не смогла стать мамой.

"Мне всегда хотелось иметь пятерых детей. В 18 лет я вышла замуж.

Тогда сказала маме, что намерена рожать, и не одного ребенка. Однако этому не суждено было сбыться: я пережила 12 выкидышей, 14 попыток ЭКО.

Я прошла через ад. Да, мне было больно, когда люди нетактично спрашивали о детях, но со временем я поняла, что не должна ни перед кем оправдываться",

- сказала Долецкая.

Добавим, что сама Татьяна Лазарева - многодетная мама: у нее растут сын Степан и две дочери - Софья и Антонина. При этом ведущая совсем не осуждает женщин, которые сознательно решили отказаться от рождения детей.

Смотрите полный выпуск программы Татьяны Лазаревой с участием Елки и Алены Долецкой:

НАВЕРХ