В школе, где учатся дети Реввы, Ани Лорак и Глюкозы, обнаружили туберкулез

ФОТО: Instagram/ /chistyakova_ionova/ anilorak/коллаж Русский TVNET

Звезды шоу-бизнеса устраивают своих чад в лучшие образовательные учреждения. Недавно в СМИ появилась информация, что в "Павловской гимназии" (одна из элитных школ Москвы) обнаружена вспышка туберкулеза. Дети Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюкоза), Ани Лорак и Александра Реввы участся именно там. Об этом пишет Starhit.ru.

Накануне стало известно, что у одного из работников школы обнаружили туберкулез. 

Соотвествующее сообщение родители получили от директора Ольги Рогожиной по электронной почте. Руководитель "Павловской гимназии" объяснила ситуацию, которая произошла в школе и посоветовала обследовать учеников в качестве профилактики. 

"Мы получили информацию из государственного лечебного стационара о том, что у одного из наших сотрудников административной службы, который там проходит лечение, выявлено заболевание туберкулезом.

Мы настоятельно рекомендуем вам провести вашим детям диагностические пробы на туберкулез. Убедительно просим пройти тесты и флюорографию на этой неделе",

 - приводит издание слова директора. 

Тем не менее Ольга Рогожина сообщила, что причин для беспокойства нет. Школа не находится на карантине. 

"У нас рекомендовано провести меры в школе по профилактике распространения болезни. Есть очаг, но карантин не накладывается. С пятницы на субботу у нас прошла текущая дезинфекция. В воскресенье приехала санэпидстанция, провела финальную дезинфекцию",

 - пояснила она.

НАВЕРХ