Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Нет анального секса? Старичок, жизнь прожита зря!
Очень интимно и строго 18+

ФОТО: depositphotos.com

Если мужчина говорит, что в жизни для него главное - семья, он не говорит всей правды. С точки зрения психологии, на первом месте стоит самореализация, затем следует хобби и как основополагающая любых отношений - секс. Если это всё есть, то мужчина - хороший отец. А в сексе его удерживают рядом с женщиной три момента: узкое влагалище, хоть изредка анальный секс и массаж простаты, заявляют секс-коучи российского тренинг-центра SEX.RF.

"Жизнь прожита зря, если в ней не было анального секса. Так считают мужчины", - говорит коуч-тренер Лена. В свою очередь, массаж простаты обеспечивает более яркий мужской оргазм.

Тренер рассказывает, что "в народе" анальный секс распространён, однако чаще всего реализуется "дико", так как

немногие серьёзно интересуются этой темой: мало читают, разговаривают со специалистами и реализуют свои сексуальные фантазии, основываясь на знаниях.

За качественный разговор о сексуальности и недостатках в отношениях не раз публично выступал сексолог Артур Шульц. В своей практике он пересекался с шокирующей нехваткой сексуального образования: "Удивительно, как взрослый человек может этого не знать, однако... он не знает". 

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Как выглядят женщины во время оргазма

Если попросить мужчину описать наиболее сладкую сексуальную фантазию, он скажет, что хотел бы заняться любовью сразу с несколькими женщинами. В реальности он этого не может - это только фантазия, потому как "двоих уже слишком много". 

Сексологи интерпретируют эту фантазию как "одна женщина и три мужчины (пениса)". Мужчину возбуждают всевозможные  отверстия и "кнопочки", которые находятся в женском теле.

Тайные кнопочки, или Главные эpoгенные зоны знаков Зодиака >>>

Потому, вероятнее всего, в будущем появятся искусственные отверстия, с помощью которых будет возможно удовлетворить самые распространенные сексуальные желания.

Ранее Русский TVNET рассказывал об одном универсальном способе, как доставить женщине сексуальное удовольствие с помощью оральных ласк.

НАВЕРХ