Эйнар Репше откровенно рассказал о борьбе супруги с раком
Главное - не сдаваться!

Рута Рагинска-Репше, 2011 год

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

​Осенью прошлого года жена экс-премьера Эйнара Репше Рута Рагинска-Репше рассказала своим друзьям, что лечится от рака. Сам экс-политик поделился теперь с изданием Vakara Ziņas, как проходит процесс восстановления супруги. 

"Сейчас очень хорошо. Женушка и сама не скрывает ни свой диагноз, ни лечение. Даже наоборот - старается вдохновить других. И говорит, главное - не вешать нос.

Этап нынешней терапии закончился. Рута прошла всю рекомендуемую терапию и чувствует себя очень хорошо. Остается лишь ждать, молить Господа и надеяться, что на этом дело и закончится.

В первый момент, когда узнали диагноз, был огромный шок. Но Рута великолепно с этим справилась и действительно героически перенесла всю необходимую терапию, которая не была легкой. Но она выдержала и прошла.

Рута Рагинска-Репше, 2011 год

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

И Рута очень благодарна врачам Латвийского онкологического центра. Она повстречалась с волшебными врачами - любезными и знающими специалистами", - рассказал в интервью Репше.

Отметим, что Эйнар Репше уже на протяжении нескольких лет поддерживает больных раком, призывая обратить особое внимание на онкологические заболевания, связанные с кожей. 

Ранее Русский TVNET рассказывал, как дочь Репше стоически переносит весьма необычное заболевание: Смело! Дочь политика и финансиста Репше честно показала последствия тяжелой болезни >>>

НАВЕРХ