Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу в Италии. Смотрите фото!
Красивые и счастливые

ФОТО: скриншот instagram.com/vladtopalovofficial

На 3 июля, как известно, было запланировано празднование свадьбы 33-летнего Влада Топалова и 29-летней Регины Тодоренко. И роскошное торжество состоялось! С традиционным белым платьем невесты и другими свадебными атрибутами.

Напомним, российский певец Влад Топалов и украинская телеведущая Регина Тодоренко официально зарегистрировали свои отношения еще в октябре прошлого года, однако торжество по случаю бракосочетания они решили отложить из-за беременности Регины. В начале декабря на свет появился их сын.

И вот вчера после нескольких месяцев подготовки

долгожданное празднество наконец состоялось. Торжество прошло в итальянском городе Сорренто в присутствии родных и друзей пары.

Накануне "невеста" успела порадовать своих подписчиков в Instagram забавным кадром, демонстрирующими, как прошло ее утро.

А теперь в Сети появились и фото счастливых и красивых молодых, позирующих на балконе старинного здания с красочным видом на город. Регина предстала в элегантном белом платье с глубоким декольте, покрытом нежным шифоном, а Влад - в черных брюках и белоснежном смокинге.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by STARBOM (@starbom_com) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Fan. Regina Todorenko (@reginatodorenko2245) on

Как сообщают российские СМИ, организацией праздника занималась сестра Топалова Алина, которой принадлежит агентство. Напомним, что познакомились влюбленные во время работы над спектаклем, в котором оба были задействованы. Поначалу Влад и Регина скрывали свои отношения, но со временем все стало очевидно.

НАВЕРХ