Батрутдинов объяснил, когда закончится Comedy Club

Тимур Батрутдинов

ФОТО: скриншот видео

Российский юморист Тимур Батрутдинов принял участие в шоу Насти Ивлеевой AgentShow 2.0., в котором высказался по поводу возможности закрытия Comedy Club .

Тимур объяснил, что когда они только запускали проект, то не думали, что это вызовет популярность и будет возможность заработать. Ведь они играли в КВН, которое денег не приносило.

"Изначально мы играли в КВН, он особо денег не приносит, и поэтому нужно было еще как-то подзарабатывать. Тогда пришла идея с Comedy Club - как некая московская активность, московский клуб Stand Up. Посмотреть - зайдет, не зайдет... И зашло! И в итоге мы думали - ну, годик-два продержится, и ладно", - признался Батрутдинов. 

За всю историю проекта у Comedy Club были свои взлеты и падения.

"Все заканчивается, согласен. И лица меняются", - заявил он. 

Юморист объяснил, что то, о чем он шутил ранее, уже не очень актуально сейчас. Тимур также подчеркнул, что если на сцену выходит "взрослый мужик", то он должен шутить "с упоминанием Пушкина".

Сам он не ждет окончания Comedy Club, даже если и покинет проект. Это его "детище все-таки".

Но артист назвал возможные причины закрытия Comedy Club.

"Когда нам это станет всем неинтересно заново поднимать Comedy Club, неинтересно шутить, неинтересно делать это в коллективе, когда все начнут в сольное плавание уходить. Вот тогда он закончится. А пока - смотрите и радуйтесь все. Мы будем шутить для вас, смешно вам это или нет", - заявил он.  

Напомним, что Comedy Club выходит на канале ТНТ с 2005 года. Сам клуб был создан в 2003 году участниками команды КВН "Новые армяне".

Тимур Батрутдинов один из самых ярких резидентов Comedy Club. Прославился миниатюрами в дуэте с Гариком Харламовым. У артиста также есть и другие проекты: "ХБ"и "Ошуительное хоу". Является бывшим участником шоу "Холостяк" на ТНТ, также признается, что очень дружен с певицей Ольгой Бузовой. 

НАВЕРХ