СМИ рассказали о благородном бизнесе "старшей дочери Путина"
Кто же эта Мария?

ФОТО: скриншот видео

Журналисты выяснили, чем сегодня занимается Мария Воронцова, которую как российские, так и мировые СМИ уже давно назвали "старшей дочерью президента России Владимира  Путина".

Как сообщает "СПАРК-Интерфакс", Мария является совладелицей АО "Номеко". Как один из учредителей компании она вложили в нее 100 тысяч рублей (более 14 тысяч евро. - Прим. Русского TVNET), и теперь лично Воронцовой принадлежит доля в размере 20%.

  • "Номеко" зарегистрировано в Санкт-Петербурге - в здании, расположенном в Чебоксарском переулке, недалеко от знаменитого дома компании "Зингер" на Невском проспекте. 

Как отмечает Русская служба Би-би-си,

"Номеко" работает над крупным проектом - строительством многофункционального медицинского комплекса в Ленинградской области, но что именно делает компания - неизвестно.

Впервые о комплексе заговорили в 2018 году, когда правительство региона сообщило о медицинском центре, на территории которого планируют построить "современный онкологический центр европейского уровня". Для этого в мае был арендован участок в 30,4 га, расположенный недалеко от сельского поселения Юкки.

О том, что Мария Воронцова может являться старшей дочерью Владимира Путина, писал The New Times.

По сведениям журналистов, она якобы окончила факультет фундаментальной медицины МГУ, после чего поступила в аспирантуру эндокринологического научного центра Минздрава.

О "родстве" Воронцовой с Путиным репортерам якобы рассказали знакомые президентской семьи. Добавим, что "младшей дочерью Путина" называют Катерину Тихонву - генерального директора центра "Иннопрактика".


НАВЕРХ
Back