"Седьмой день ничего не ем": Юлия Высоцкая рассказала о жесткой диете
Актриса стала гостьей шоу "Вечерний Ургант"

Юлия Высоцкая на "Вечернем Урганте".

ФОТО: скриншот с Первого канала

Российская актриса и кулинар Юлия Высоцкая стала гостьей телешоу "Вечерний Ургант". Звезда поведала о своем опыте съемок в новом фильме Валерии Гай Германики "Мысленный волк", а также призналась, что сейчас сидит на диете.

Во время выпуска Высоцкая, по традиции, преподнесла Ивану Урганту съедобный подарок. На этот раз актриса пришла с огромным прямоугольным тортом из шоколадных эклеров и лесных ягод. На торте красовалась огромная плитка шоколада с надписью "Ургант форева". 

Ведущий предложил 46-летней Юлии полакомиться тортом вместе, однако звезда отказалась. Оказывается, сейчас она соблюдает строгую диету, а точнее - голодает.

"Вы сколько дней уже не ели?", - спросил Ургант.

"Пошли седьмые сутки", - с улыбкой призналась Высоцкая.

По словам актрисы, своеобразную диету она собирается соблюдать еще один день. То есть в целом голодовка звезды продлится неделю.

Однако настолько жесткие диеты представляют собой сильную нагрузку для организма, поэтому сразу же после их окончания рекомендуется не налегать на тяжелую и жирную пищу.

Как указала Высоцкая, она будет питаться пробиотиками, йогуртом домашнего приготовления и отрубями, чтобы выйти из голодовки.

НАВЕРХ