Кто из герцогинь богаче - Кэтрин или Меган?
Угадайте!

ФОТО: AFP / Scanpix

Британское издание The Sun подсчитало доходы членов королевской семьи и опубликовало на своих страницах список 12 богатейших монарших особ.

Первое место занимает, как нетрудно догадаться, Ее Величество королева Елизавета II, на банковском счете которой - 1,6 миллиарда фунтов стерлингов, что намного больше, чем у ее ближайшего "конкурента" принца Чарльза - у него 100 миллионов фунтов стерлингов. Принц получает деньги от ряда компаний, в том числе от парковки и школы серфинга в Корнуолле.

ФОТО: SipaPress/SCANPIX

Теперь заглянем в кошельки других самых известных членов королевской семьи. На шестом месте в списке богатев находятся оба брата - принц Гарри и принц Уильям. Каждый из них владеет 30 миллионами британских фунтов. Следует отметить, что принцесса Диана оставила наследство в 13 миллионов британских фунтов своему старшему сыну Уильяму

Ну а теперь главный вопрос: кто из популярных герцогинь богаче - герцогиня Кембриджская Кэтрин или герцогиня Сассекская Меган? По подсчетам The Sun, состоятельнее все же Кейт, поскольку у нее 8 миллионов фунтов, в то время как у Меган - 6 млн. В общем списке они находятся на 8-м и 9-м местах.

ФОТО: SIPA/Scanpix

НАВЕРХ