Кто это?! Похудевшую на 45 килограммов певицу Адель не узнают даже близкие
Фото

ФОТО: instagram.com/adele/

Полгода назад Адель развелась с мужем Саймоном Конекки, отдав ему роскошный особняк за 9,5 миллиона долларов. А потом взялась за себя, начав стремительно худеть. 

Раньше 31-летнюю звезду не интересовал здоровый образ жизни, пишут СМИ. 

Однако сейчас артистку не узнают даже друзья. Адель появилась на вечеринке премии "Оскар" сильно похудевшей (в прошлом году ей удалось сбросить 45 килограммов. - Прим. ред.). На девушке было леопардовое платье по фигуре, которое как раз подчеркивало её осиную талию.

Как сообщает Evening Standard, в таком же образе исполнительница прибыла в качестве гостьи на закрытую вечеринку Бейонсе и Джей-Зи.

Польская телеведущая Кинга Русин опубликовала в Instagram совместный снимок с британской певицей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kadraj Magazin (@kadrajmagazin) on

"Когда мы встретились, то сразу обсудили мои туфли на высоком каблуке. Всем гостям для удобства предлагали специальные тапочки, но мне они не достались. Тогда Адель предложила мне свои, но я отказалась, - написала телеведущая. - Честно говоря, я ее сначала не узнала. Она такая худенькая, как запятая!" - приводит слова Русин под фото РИА "Новости". Позднее этот снимок пропал из её аккаунта. 

На фотографии звезду просто невозможно узнать. Фанаты Адель начали гадать, не сразил ли их кумира тяжелый недуг.

"Она болезненно похудела", "Её избыточный вес был намного красивее!", "У нее анорексия", "Она была очень красивой женщиной. Как ей удалось стать такой? Я не думаю, что она только похудела", "Её красота пропала", "Говорят, она отрезала себе часть желудка", "Знаменитости теперь, наверное, тоже ее не узнают", - пишут пользователи Сети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by rea.p (@rea.p__) on

Ходят слухи, что звезда похудела, занимаясь спортом с американским тренером Далтоном Вонгом, который также работает с её подругой - Дженнифер Лоуренс. Кроме этого, Адель следит за питанием. При этом точный ее вес инсайдеры не называют.

НАВЕРХ