Почему принц Чарльз обижен на Меган Маркл больше всех?

ФОТО: SCANPIX

В королевской семье тяжело проходит отстранение герцогов Сассекских. Согласно слухам, оказалось, что члены семьи обижены на Гарри за то, что он не смог усмирить свою супругу. 

Если говорить о том, кто обижен непосредственно на Меган, то - это принц Чарльз, ведь именно у него были наиболее тёплые отношения с ней.

Различные собеседники журналистов не раз отмечали, что Меган Маркл очень посчастливилось найти поддержку в отце своего мужа, 71-летнего принца Чарльза. 

Принц Чарльз был чуть ли не единственным, кто поддержал Гарри в его желании жениться на разведённой актрисе с афроамериканскими корнями. 

ФОТО: SCANPIX

Согласно различным сообщениям СМИ, принц отстаивал свадьбу сына перед Елизаветой II, которая некогда не разрешала ему вступать в брак с Меган.

Принц Чарльз сразу нашёл общий язык с невесткой. Он выразил желание вести её к алтарю во время свадьбы и регулярно поддерживал общение. 

Daily Mail пишет, что Чарльз был рад, что его сын выбрал именно такую сильную и волевую женщину. 

Как сообщает издание Daily Mail, сейчас Чарльз уже не очень доволен особенностями характера своей родственницы. 

"Он искренне верил, что брак Гарри и Меган откроет новую главу в жизни королевской семьи и поспособствует укреплению ее позиций. Чарльз поражен отлучением сына и невестки и находит некоторые из их высказываний и решений оскорбительными лично для него", — приводит издание слова анонима. 

8 января принц Гарри и Меган Маркл внезапно сделали сообщение о том, что отказываются от статуса старших членов семьи и полагающихся в связи с этим привилегий в связи с тем, что решили начать независимую жизнь.

Как пишут СМИ, данное решение оказалось неприятным сюрпризом для королевской семьи. Королева была расстроена решением внука, а принцы Чарльз и Уильям даже разозлились. Но позднее Елизавета II объявила, что поддерживает это решение.

В Букингемском дворце подтвердили, что новая жизнь без королевских обязанностей Гарри и Меган начнётся этой весной.

НАВЕРХ