Прогнозы медиков — неутешительны: польская модель теряет зрение после татуировки глаз

ФОТО: Instagram/anoxi_cime

25-летняя жительница Варшавы Александра Садовска стремительно теряет зрение после окрашивания глазных яблок в черный цвет, сообщает издание Mirror.

Девушка хотела стать похожей на любимого музыканта — рэпера Popek, но уже успела горько пожалеть о своем решении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @anoxi_cime on

Александра начала жаловаться на боли сразу после процедуры, однако татуировщик ее успокоил — мол, это нормально, через какое-то время пройдет. Тату-мастер посоветовал ей употреблять побольше обезболивающих.

Теперь стало ясно, что девушке грозит полная потеря зрения. Она практически ничего не видит правым глазом, вскоре может перестать видеть и левым. Медики пессимистичны: повреждения чернилами слишком серьезны.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @anoxi_cime on

Девушка, впрочем, пытается держаться. "Не собираюсь запираться в подвале и впадать в депрессию. Да, это очень печально, но жизнь-то продолжается", — говорит модель.

Молодая полька перенесла уже три операции для восстановления зрения, однако все они были безуспешны. Чернила проникли слишком глубоко в глазные яблоки.

По словам Александры, татуировщик имел весьма поверхностные знания об этой процедуре. Он использовал иглу, предназначенную для татуировки кожи, а не глаз.

Теперь девушка требует от него компенсации в размере 350 тысяч евро. Сам татуировщик своей вины не признает. 

НАВЕРХ
Back