Самойлова не только планирует развод с Джиганом, но и закрывает свой магазин

ФОТО: Instagram/samoylovaoxana

Не успела общественность отойти от новости о том, что модель и бизнес-леди Оксана Самойлова намерена развестись с рэпером Джиганом, как девушка дала своим поклонникам новый повод для переживаний - в социальной сети Instagram появилось сообщение, что она закрывает свой магазин.

Принадлежащий Самойловой брендовый магазин Iamspecial занимался продажей детской и женской одежды. Модные коллекции рекламировали сама хозяйка и ее дочки.

Фанаты были уверены, что бизнес успешен и динамично развивается, но несколько дней назад на странице бренда в Instagram появилось сообщение о закрытии розничного магазина с 6 апреля.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Детская Одежда (@iamspecial.ru) on

"Ликвидация! На весь ассортимент скидка 50%. Поэтому, если вы очень давно хотели заказать у нас что-нибудь, сейчас самое время. Обращаем ваше внимание, что в связи с карантином со следующей недели возвраты и обмены производиться не будут", -  говорится в публикации. 

Однако пока неизвестно, что заставило Оксану закрыть бизнес - семейные проблемы или карантин из-за эпидемии коронавируса.

Сама Самойлова никак не прокомментировала ситуацию.

Напомним, на днях стало известно, что Оксана Самойлова разводится с Джиганом. Об этом она сообщила на странице в Instagram.

"Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких ребенка, но мне не оставили выбора. Я подаю на развод: все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему", - написала Оксана.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ