"Только не сообщайте в Сиротский суд". В Яунциемсе задержали пьяную мать с 4,5 промилле

rus.tvnet.lv
"Только не сообщайте в Сиротский суд". В Яунциемсе задержали пьяную мать с 4,5 промилле
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фляжка с алкоголем. Иллюстративное фото
Фляжка с алкоголем. Иллюстративное фото Фото: Valsts policija

На пасхальных выходных полиция получила вызов в Яунциемс, где в поле зрения местных попала некая пара. Пьяные мужчина и женщина вышли из местного магазина вместе в двумя маленькими детьми. Когда в Яунциемс прибыли представители порядка, мужчина уже куда-то пропал, а женщина не могла стоять на ногах. Об этом сообщает передача Degpunktā телеканала TV3.

Женщина упала и не могла подняться. После проверки на алкоголь в ее выдохе было констатировано почти 4,5 промилле. Полицейские пришли к выводу, что она не способна позаботиться о своих детях. 

Женщина извинялась и обещала больше никогда не поступать таким образом. 

"Пожалуйста, не сообщайте в Сиротский суд. Девочка сейчас плачет. Я знаю, что я ошиблась, я больше так не буду делать", - клялась она представителям полиции. 

Спустя какое-то время случайный прохожий сообщил полиции, что недалеко у забора уснул некий молодой мужчина. Им оказался отец детей. 

Дойдя до автомобиля полиции, мужчина стал вести себя агрессивно - упрекать представителей правопорядка за их работу. Когда полицейские сказали, что теперь нужно думать, где оставить его детей, он начал кричать о том, что у детей все в порядке, при этом отмечая, что они вместе с женой находятся дома. 

В результате на мужчине защелкнули наручники и поместили его за решетку. 

Женщина сказала, что детей можно оставить у ее матери, которая живет недалеко. К бабушке детей отвез второй экипаж полиции. На женщину заведено административное дело за то, что она не исполняет свои родительские обязанности. 

О ситуации проинформируют Сиротский суд.

Видео: Сюжет Degpunktā (на латышском языке)

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх