Cyberpunk 2077 в реальности: американский стриптиз-клуб придумал, как выжить во время пандемии

rus.tvnet.lv
Cyberpunk 2077 в реальности: американский стриптиз-клуб придумал, как выжить во время пандемии
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: AFP/SCANPIX

В условиях пандемии коронавируса большинство увеселительных заведений по всему миру терпят большие убытки, их владельцы выкручиваются как могут. Так, американский стриптиз-клуб Lucky Devil в Орегоне подошел к вопросу карантина с фантазией и придумал, чем привлечь клиентов.

Как пишет New York Post, после начала пандемии Covid-19 владелец заведения Шон Болден решил изменить формат работы клуба, чтобы сотрудники и сотрудницы могли продолжать зарабатывать деньги. Для реализации своей идеи он привлек ивент-агентство.

Теперь посетители стриптиз-клуба могут заказать еду, в том числе и на самовывоз, работает и доставка.

Заказы выдают стриптизерши, причем при доставке на дом они еще и танцуют на улице в неоновом свете. В масках и перчатках. Клиенту они бросают бесплатный рулон туалетной бумаги.

"Посетители просто в восторге. Они счастливы видеть живых людей и наслаждаются танцами. Одна группа прибыла к нам даже из Сиэтла, а по крайней мере один постоянный клиент получать заказ приезжал три раза за ночь", - рассказал владелец Болден.

Всему миру о клубе Lucky Devil рассказал журналист Шон Крейг. Он узнал о заведении благодаря фотографиям Reuters и поделился впечатлениями в соцсетях. Девушки, напоминающие героинь пост-апокалиптической компьютерной игры Cyberpunk 2077, пришлись пользователям Интернета по вкусу, и клуб быстро стал популярным.

Причем создатели Cyberpunk 2077 тоже отреагировали на фотографии, в комментариях к посту они написали: "Пожалуйста, еще больше фото".

Cyberpunk 2077 - это приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх