В России по подозрению в педофилии задержан уроженец Эстонии

Педофил. Фото иллюстративное. ФОТО: Shutterstock

В Санкт-Петербурге по подозрению в развращении восьми несовершеннолетних (2002-2005 годов рождения), российская полиция задержала четверых мужчин. 

"В Санкт-Петербурге в рамках расследования уголовных дел о совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних задержаны четверо местных жителей", - указано в сообщении для СМИ Следственного Комитета Российской Федерации. 

Тем временем питерское издание "Фонтанка" пишет, что 30 мая сотрудники уголовного розыска застали в съемной квартире на улице Тамбасова 59-летнего начальника радиостанции научно-исследовательского судна "Профессор Логачев" с двумя школьниками.

Задержаны также 54-летний охранник автостоянки в Кировском районе, 32-летний местный рок-музыкант и 37-летний уроженец Эстонии.

Как пишет Rus.Postimees, по версии следствия, уроженец Эстонии на протяжении как минимум года совершал в отношении двух 12-летних подростков насильственные действия сексуального характера. Группировка действовала в течение семи лет, с 2013 года. 

В ходе проведения обысков изъяты фотоальбомы и видеоматериалы порнографического характера, тетради, блокноты,  мобильные телефоны, электронные носители, а также  другие предметы, представляющие интерес для следствия

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back