На курорте в Турции избита украинская супермодель. На нее и ее друзей напали охранники клуба

Ужасный инцидент в турецком курортном городе Кесме пережила украинская супермодель Дарья Кирилюк - на нее напали работники гостиницы. Девушка рассказала подробности произошедшего.

Подробной информацией о случившемся Дарья поделилась на Украинском телевидении, там же она показала и записи с камер видеонаблюдения. Дала пояснения модель и в своем профиле в Instagram.

"Вся история о том, что произошло в Momo beach club: 31 июля я, мой бойфренд и группа наших друзей выходили из пляжного клуба (22:30). Я увидела, что друг из нашей компании разговаривает с охранниками пляжа Момо, после чего его ударяют по лицу. Мой парень пытался разнять драку между нашим другом и охранником.

Через минуту на нас налетали 10 охранников клуба и начали бить всю компанию (включая девушек).

4

Я кричала "don’t touch my boyfriend", когда ко мне подлетел пожилой охранник (около 60 лет) и ударил меня по лицу. Я упала на пол и на какое-то время отключилась.

Следующее, что я помню, когда уже садилась в авто на заднее сиденье, тот же охранник открывает дверь спереди и снова меня бьет по лицу, после чего удаляется.

Я, мой парень и наши друзья едем на виллу. Там у меня случается паническая атака, после того как в зеркале машины я увидела своее окровавленное лицо.

Мой парень и его водитель пытались меня успокоить. Я много плакала и кричала.

После того, как я пришла в чувства, я попросила своего бойфренда отвезти меня в больницу. Нас проверил врач и дал справки.

Потом мы отправились в полицейский участок и написали заявление (были там до 5 утра).

Сразу же после этого мы уехали из города,

сейчас ведется процесс. Вчера мы подали заявление в прокуратуру и надеемся на скорейшие результаты",

4

- рассказала Дарья.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back