Из "самого некрасивого ребенка знаменитостей" - в красотку: дочь Гвинет Пэлтроу Эппл

ФОТО: instagram.com/gwynethpaltrow/

Возглавлять несколько лет подряд топы самых некрасивых детей, а потом резко похорошеть? Для дочери Гвинет Пэлтроу Эппл - легко!

О девушке известно немного, но расскажем все, что знаем. 

Эппл Мартин появилась на свет 14 мая 2004 года. Девочка росла и развивалась как и все обычные дети. Однако журналисты внезапно почему-то решили, что она совсем не красавица, и несколько раз подряд включали ее в рейтинг самых некрасивых детей звезд. И это в разных изданиях. 

В этом году Эппл исполнилось 16 лет, и все таблоиды резко поменяли свое мнение относительно внешности уже не девочки, а девушки. И все после этого снимка:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on

Это фото опубликовала на своей странице Гвинет Пэлтроу в день рождения своей дочери.

"Не могу поверить, что я действительно это пишу, но счастливого 16-летия, моя дорогая девочка. Ты - свет моего сердца, ты - моя радость. Ты очень умная, и у тебя самое лучшее чувство юмора. Я невероятно рада быть твоей мамой. Я люблю наши вечерние разговоры, когда ты мне рассказываешь, что у тебя на душе. Ты упорно трудишься, чтобы получить то, чего хочешь достичь, и у тебя есть упорство и ответственность в полном объеме. Мне чертовски повезло быть твоей матерью. Ты красивая, добрая молодая девушка. Спасибо, что выбрала меня. Я обожаю тебя до Луны и обратно. Мне очень жаль, что твой день рождения проходит в таких обстоятельствах, но, как всегда с тобой, мы найдем лучшее во всем", - подписала фото звездная мама. 

И те же журналисты, которые еще несколько лет назад писали о том, что дочка звезды уж совсем "гадкий утенок", бросились писать о том, насколько она похорошела. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Mr. Movie Universe (@mr_movie_universe) on

Многие отметили, что Эппл является улучшенной версией своей звездной мамы. На счет внешности все понятно. Но что же еще известно о подростке? 

Согласно словам самой Гвинет, дочка унаследовала талант своего отца - музыканта и фронтмена группы Coldplay Криса Мартина - и пишет отличные песни. Однако публиковать и показывать их широкой общественности она не спешит. К слову, как и открывать свой личный Instagram. Поэтому приходится довольствоваться только теми фото, что опубликовала ее мама. И то - с разрешения самой дочери. 

Дело в том, что один раз Гвинет без согласия Эппл выставила фотографию с горнолыжного отдыха. На снимке лицо дочери было скрыто маской, однако буря негодования от Эппл последовала все равно. Больше родительница так делать себе не позволяет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on

Что еще известно? 

  • Известно, что Эппл занимается танцами, водит машину. Разрешение на вождение - только в присутствии взрослого, потому в школу Эппл едет за рулем, а мама - рядом, на пассажирском сиденье. 
  • Девушка уже сама начала зарабатывать себе на карманные расходы. В свободное от учебы время звездная дочка работает в магазине одежды.
  • Излишнего внимания родителей она не любит, поскольку не хочет, чтобы из-за этого к ней было привлечено излишнее внимание. 
  • Пэлтроу отмечала, что Эппл пока не решила, чем будет заниматься после школы. Мама не хочет, чтобы девушка занималась актерством, однако если та захочет - Гвинет не будет препятствовать.
  • Необычное имя - Эппл (Apple - с англ. "яблоко") выбрал сам отец Крис Мартин. Однажды Гвинет призналась на шоу Опры Уинфри, что имя ей сначала не понравилось, так как навевало "сладкие, целостные и даже библейские" ассоциации.
  • Папа также посвятил дочери несколько песен - I Am Your Your Baby's Daddy и Speed of Sound.

I Am Your Your Baby's Daddy:

Speed of Sound:

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back