Фото и видео ⟩ В Тарту мотоциклистка в плаще проехала по дуге моста. Ее не наказали

rus.postimees.ee
В Тарту мотоциклистка в плаще проехала по дуге моста. Ее не наказали
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Кейти Мейер проехалась по дуге моста.
Кейти Мейер проехалась по дуге моста. Фото: Roman “Vanaisa” Neimann

Проехавшая 19 сентября по дуге Горбатого моста в Тарту на мотоцикле, принадлежащем к классу "Триал", 25-летняя Кейти Мейер во вторник, 13 октября, пришла отчитаться о своем поступке в Тартуское отделение полиции, пишет Rus.Postimees.

Уроженка Тапа ранее призналась, что идею проехать по дуге моста она вынашивала девять лет. Она сказала, что понимала, что за опасным трюком может последовать какое-то наказание, но подчеркнула, что никого, кроме себя, не подвергала опасности, поскольку в момент выполнения мост был закрыт для пешеходов.

Фото: Kristel Alliksaar

Руководитель Тартуского отделения полиции Андрес Реймаа договорился с Мейер, что в дальнейшем подобные шедевральные трюки будут выполняться при соблюдении всех требований безопасности и при сотрудничестве с самоуправлением и полицией.

Фото: Politsei

Кейти Мейер за свой поступок не отправится в арестный дом, не получит штрафа, не останется без мотоцикла, поскольку смогла договориться с полицией, как в будущем трюки на мотоцикле смогут выполняться с соблюдением правил безопасности и стать зрелищнее.

"И если ряды мотополиции будут нуждаться в пополнении, мы поговорим с Кейти вновь... Может быть", - сообщил руководитель Тартуского отделения полиции в соцсетях.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх