Сериальчик, поспать или просто потупить - главное, не под винишко и снотворные. Прогноз от Ярины Астро

ФОТО: Shutterstock/Pixel-Shot

RUS TVNET представляет расстановку планет на этой неделе от @jarina_astro. Ярина - латвийский астролог, рассказывающая простым языком, без лишних терминов о том, что планеты готовят нам на этой неделе!

Тут и далее повествование от лица Ярины

Неделя перед затмением 30 ноября обещает быть яркой. И не потому уже чувствуется, как будет затмевать Луну (читай: эмоции и подсознательные программы). А потому, что конец месяца богат на планетарные включения.

  • Всю неделю активны Меркурий и Нептун. Это про мечты, грезы, сказки. Очень хорошо для писателей, людей творческих. Там и музыка, и стихи, и другие озарения на тему искусства могут прийти.
  • Часто Нептун настолько размазывает мозги (Меркурий), что даже мысли в кучу не собрать. Давайте-ка лучше сериальчик или поспать. Или просто потупить. Главное - не под винишко или снотворные. Нептун на это дело ой как подсаживает. Вот придумала же Вселенная, что за вдохновение, духовность, расслабление, иллюзии, сон и зависимости отвечает одна планета. Балансируем как можем.
  • Неделя психологов и всех, кто работает с подсознательными программами. Ну очень продуктивно пойдет.
  • Классный период, чтобы помечтать и повизуализировать. Прекрасно работают медитации, молитвы.
  • Музыка на неделе оказывает целительный эффект. Включил на фоне. Попел, потанцевал или просто поймал ритм внутри - и как гора с плеч. Попробуйте!
  • Совсем другой посыл у Венеры с Ураном. Венере и так несладко в знаке Скорпиона. Она там ревнует, докапывается, слишком привязывается (привет сердечные переживания и обостренные чувства вообще на любую тему!). Так еще Уран-революционер дровишек подкидывает. А может, ну его нафиг, разорвать? Если бы не затмение, вполне можно было бы рассмотреть такой сценарий. Но у затмения оттеночек фатальный. Лучше просто понаблюдать, как сама жизнь раскладывает чувственные сценарии.
  • Уран - это энергия разоблачений. Как на личном плане, так и мировом. В тандеме с Венерой не так-то легко играть на чувственных привязках. На этих включениях люди освобождаются от страхов и жаждут свободы чувств. Мол, хватит мне тут ваши сказки и мутотень разводить. Муть видна как никогда!
НАВЕРХ
Back