Главная "пышка" Голливуда сильно похудела и рассталась с молодым миллиардером

ФОТО: Instagram/rebelwilson

В конце сентября звезда фильма "Идеальный голос" впервые вышла в свет со своим новым парнем Джейкобом Бушем в Монте-Карло. Пара познакомилась накануне весеннего карантина, однако сейчас стало известно, что возлюбленные разошлись, пишет Peopletalk.

В ноябре предыдущего года глянцевые журналы и популярные порталы о жизни знаменитостей писали, что известная актриса Ребел Уилсон сильно похудела: всего за несколько месяцев девушке удалось сбросить больше 20 килограммов.

Благодаря отказу от сладкого и фастфуда, а также интенсивным тренировкам в ноябре звезда "Идеального голоса" весила 83 килограмма. 

В то время таблоиды активно обсуждали не только фигуру актрисы, но и ее новые отношения с Джейкобом Бушем - наследником многомиллиардного состояния. Его семья является основателями компании, производящей самое популярное в Америке пиво Budweiser. В 2016 году Forbes поставил семью Буш на 16-ю строчку списка самых богатых семей в Америке. 

Хотя паре пророчили долгое и светлое будущее, несколько дней назад актриса опубликовала в Instagram новый снимок напротив дома на колесах с подписью: "У меня слишком много забот. Одинокая девушка отправляется на Суперкубок!". 

По фотографии заметно, что девушка за последние несколько месяцев похудела еще сильнее. Теперь ее вес явно гораздо ниже заявленных ранее 83 кг. Целеустремленности и усердию Ребел Уилсон можно только позавидовать. 


НАВЕРХ
Back