Известная компания прекратила сотрудничество с инфлюенсером Элиной Дидрихсоне

Инфлюенсер Элина Дидрихсоне подверглась критике за высказывания на тему гомосексуальных отношений, и от нее отписалось несколько тысяч человек в социальных сетях. Известная компания также объявила о прекращении сотрудничества с блогером.

Согласно записи магазина Es mīlu kafiju в социальных сетях, компания прекратила сотрудничество с Дидрихсоне. "Мы в Es mīlu kafiju не делим любителей кофе на правильных и неправильных. Все клиенты одинаково дороги для нас. Поэтому мы не можем продолжать работать с Элиной Дидрихсоне", - говорится в сообщении.

Как известно, Дидрихсоне регулярно предлагает своим подписчикам участвовать в конкурсах с возможностью выиграть призы. Одно из условий для участия - необходимо быть подписанным на нее и ее магазин одежды в Instagram, а также делиться ее постом в своих сториз.

Напомним, на заданный подписчиком вопрос, какое у Дидрихсоне отношение к гомосексуалистам, инфлюенсер ответила: "Эта тема для меня категорически неприемлема. Я ее не понимаю, я никогда ее не пойму, я никогда ее не поддержу. Я категорически против - такими Бог нас не создавал. Женщина должна быть с мужчиной, а мужчина с женщиной". 

Позже она удалила сториз и сказала, что, отвечая на тот же вопрос еще раз, сформулировала бы ответ иначе. "Высказывая свое мнение или свою позицию в отношении моей жизни, представили так, что я против этих людей, которые живут такой жизнью".

НАВЕРХ
Back