Внимание!

Только для взрослых. Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет:
Да Нет

Обнаженные девушки на балконе высотки: в Дубае за "непристойное видео" задержаны 40 человек

rus.tvnet.lv
Обнаженные девушки на балконе высотки: в Дубае за "непристойное видео" задержаны 40 человек
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 3
Фото: Tavarius/Shutterstock

Вечером 3 апреля полиция Дубая объявила о задержании группы людей, снимавшихся в "непристойном видео". Среди задержанных - восемь россиянок, пишет РИА "Новости" со ссылкой на генеральное консульство России в Дубае. 

Обновление:

Среди девушек, задержанных в Объединенных Арабских Эмиратах за съемку в обнаженном виде, нет россиянок, заявили в генконсульстве России в Дубае, пишет "Русская служба BBC". Ранее сообщалось, что среди задержанных может быть восемь гражданок России. В МИД Украины в свою очередь заявили, что среди задержанных оказались 11 украинок.

Видео появилось в социальных сетях в минувшую субботу, 3 апреля. В нем более десяти девушек позируют обнаженными на балконе высотного здания в курортном районе Дубай Марина. Предположительно, съемки были "рекламным трюком", пишет "Медуза" со ссылкой на The National. 

"В настоящее время ждем полную информацию от полиции Дубая. Предварительно известно о задержании восьми граждан РФ, в том числе инициатора съемки, среди 40 человек. Они обратились за помощью в генконсульство, но сделать тут что-либо сложно, статья довольно серьезная - за участие в развратных действиях", - сообщили в генконсульстве РФ.

Позже РИА "Новости" сообщили, что всего за съемку в обнаженном виде на балконе задержаны 12 девушек, а не 40, как предполагалось ранее.

Материалы уголовного дела передали в прокуратуру. Полиция предостерегла "от неприемлемого поведения, которое не отражает ценности и этику общества эмиратов", пишет "Медуза".

Как уточнил собеседник РИА "Новости", задержанным девушкам грозит до шести месяцев лишения свободы и штраф в размере пяти тысяч дирхамов (около 1390 долларов), организатору съемки - до полутора лет и 50 тысяч дирхамов (около 14 тысяч долларов). В то же время в российском генконсульстве допускают, что эмиратские власти могут помиловать задержанных девушек в связи с наступлением Рамадана.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх