"Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп". Навальная рассказала о свидании с мужем

"Сегодня ходила на свидание. На лучшее свидание в моей жизни. С самым классным парнем на свете", - так жена Алексея Навального Юлия сегодня, 13 апреля, в социальной сети Instagram сообщила, что посетила мужа в колонии.

Она рассказала, что общалась с мужем через стекло по телефону: "Пригласил он, правда, меня в комнатку 3*2 метра". По словам Юлии, Алексей

"говорит с трудом и время от времени кладет трубку и ложится на стол, чтобы передохнуть".

5

Супруга политика утверждает, что он сильно похудел: "Похудел сильно, даже по сравнению с концом сентября, и весит уже 76 кг при росте 190. Врача к нему так и не пускают. А это ведь совершенно законное требование любого человека - получить право на посещение врача. Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп, но знаю, что сдаваться он не собирается", - написала супруга оппозиционного политика.

Сегодня же находящийся в колонии № 2 в Покрове российский оппозиционер Алексей Навальный подал на учреждение в суд, так как ему не дают читать Коран. По словам политика, находясь в заключении, он решил "глубоко изучить и понять" Коран, который он привез в колонию вместе с другой литературой. Однако книги ему не выдают, так как их "необходимо проверить на экстремизм". Оппозиционер отмечает, что обычно такая проверка занимает порядка трех месяцев.

Напомним, находящийся в колонии Алексей Навальный 31 марта объявил голодовку, его требование - допустить к нему приглашенного врача. Политик уже на протяжении нескольких недель жалуется на боль в ноге и спине, а 7 апреля у него обнаружили две грыжи

Неделю назад, 5 апреля, Навальный сообщил, что у него кашель и температура. Из его слов следовало, что три человека из его отряда были госпитализированы с туберкулезом. Тогда же во ФСИН сообщили, что политика переводят в медсанчасть из-за симптомов респираторного заболевания. Тест Навального на коронавирус показал отрицательный результат.

НАВЕРХ
Back