Фото ⟩ Оголенность и вырезы: самые смелые наряды церемонии "Оскар"

rus.tvnet.lv
Оголенность и вырезы: самые смелые наряды церемонии "Оскар"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Reuters/ScanPix

26 апреля Американская академия киноискусств объявила имена новых обладателей премии "Оскар". Из-за пандемии коронавируса церемония в этом году отличалась от традиционного формата, но наряды звезд на красной дорожке не разочаровали!

Некоторые из знаменитостей, появившихся в кинотеатре Dolby и на железнодорожном вокзале Union Station в Лос-Анджелесе, решили выделиться.

Зендая
Зендая Фото: AFP/SCANPIX

Например, актриса и певица Зендая, которая была одной из ведущих церемонии, для главной кинопремии года выбрала ярко-желтое платье Valentino Haute Couture и украшения Bvlgari. 

Мария Бакалова
Мария Бакалова Фото: AFP/SCANPIX

В свою очередь, Мария Бакалова, которая была номинирована на премию как лучшая актриса второго плана, статуэтку не получила, но, как пишет BBC, "оставила неизгладимый след на красной дорожке".

Больше нарядов - в галерее!  

Галерея: Самые пикантные наряды церемонии премии "Оскар" 

Напомним, главным призером вечера предсказуемо стала "Земля кочевников" - у нее награда за лучший фильм и за лучшую режиссуру. Хлоя Чжао стала второй женщиной в истории, победившей в этой номинации. Главная неожиданность ночи: "Оскар" за лучшую мужскую роль получил Энтони Хопкинс за фильм "Отец".

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх