Скандал с наркотиками и пресс-конференция практически нагишом: почему все обсуждают Давида Дамиано?

Шампанское, голый торс и не только - примерно так давал пресс-конференцию солист победившей на "Евровидении" итальянской группы Måneskin. В социальных сетях мнения разделились - одни восхищаются его эстетикой, другие обвиняют в наркозависимости. Собрали немного реакций и фактов о солисте итальянского квартета Давиде Дамиано.

Победитель "Евровидения" дал пресс-конференцию практически голый, ведь его штаны лопнули прямо на сцене.

Реакции в Сети  

Подозрения в употреблении наркотиков прямо на "Евровидении"

В сети не только восхищались итальянцем, но и стали обвинять в употреблении наркотиков. Причиной стало видео, на котором музыкант в VIP-ложе странно склонился над столиком. Многие подумали, что он нюхает. Во время пресс-конференции по итогам "Евровидения" один из журналистов прямо спросил Дамиано, что это было? Солист все обвинения опроверг и заявил, что наркотики не употребляет. Европейский вещательный союз изучает видеозапись инцидента. Вот это видео.

В пресс-релизе организатора конкурса - Европейского вещательного союза (ЕВС) - говорится, что "певец, о котором идет речь, по прибытии домой добровольно сдаст тест на наркотики". По заверениям ЕВС, о таком тесте руководство группы и делегация Италии просили еще в день окончания конкурса, но у ЕВС не было возможности его организовать.

Что еще известно о Давиде Дамиано:

  • Давид Дамиано родился 8 января - в один день с двумя рок-иконами Элвисом Пресли и Дэвидом Боуи. В этот же день родился и северокорейский вождь Ким Чен Ын.
ФОТО: SCANPIX
  • Дамиано подозревали в отношениях с бас-гитаристской группы Викторией Де Анжелис. Позднее появились новые слухи о том, что он гей.
ФОТО: SCANPIX
  • Радуясь победе на "Евровидении", Дамиано прямо на сцене поцеловал в губы гитариста Томаса Раджи и барабанщика Итана Торкио. Единственную девушку в группе - Викторию Де Анжелис - поцелуем он не наградил.
ФОТО: SCANPIX

Видео: Выступление Måneskin на "Евровидении-2021"


НАВЕРХ
Back