На Вентспилсском шоссе автомобиль после столкновения перевернулся на крышу

ФОТО: Ekrānuzņēmums no Degpunktā sižeta

Тем, кто ехал в четверг, 1 июля, по Вентспилсскому шоссе, пришлось долго стоять в пробке, так как недалеко от Пуре произошло ДТП с тремя автомобилями, в результате чего одна из машин перевернулась на крышу.

Серьезная авария в первой половине дня в четверг произошла недалеко от Пуре, где на трассе столкнулись три машины. Водитель одной из попавших в аварию машин не заметил, как впереди идущий автомобиль снизил скорость, и врезался в него. Машина Dacia принадлежащая мужчине, имя которого неизвестно, перевернулась на крышу, а другие задействованные в ДТП автомобили, а именно грузовик Toyota и Iveco, были повреждены.

Водитель Toyota, которая врезалась в автомобиль Dacia, сообщил программе Degpunktā, что водитель Dacia вообще не соблюдал дистанцию.

"Он ехал позади меня, не соблюдал никакой дистанции. Если он никак не реагировал на то, что мы начали тормозить, я полагаю, что его внимание было отвлечено на гаджеты или еще на что-то. Он никак не отреагировал на ситуацию", - говорит водитель Toyota.

ФОТО: скриншот сюжета Degpunktā

Ни водитель Toyota, ни водитель Iveco, ни велосипедист, ехавший перед ними, не пострадали. Водителю Dacia потребовалась серьезная медицинская помощь, так как он получил основательные травмы нескольких частей тела. 

Прибывшие на место происшествия спасатели из участка Кандавы передвинули машину на обочину дороги, чтобы та не мешала движению других транспортных средств. До этого на шоссе была большая пробка.

Пока нет информации о том, действительно ли водитель Dacia использовал гаджеты до аварии или были другие причины столкновения.

Видео: Сюжет программы Degpunktā (на латышском языке)


НАВЕРХ
Back