Передача: в популярном месте Риги женщине в напиток подсыпали неизвестное вещество

ФОТО: Pixabay

Две недели назад в Квартале улицы Таллинас женщине подмешали в напиток вещество, скорее всего, чтобы сделать жертву бессильной, а подозреваемые - трое мужчин - скрылись с места происшествия, сообщает передача TV3 Ziņas.

Передача сообщает, что пару недель назад трое мужчин забежали в бар в квартале, заявив, что им угрожали избиением. Охранники проводили их к выходу.

Позже выяснилось, что мужчины подозреваются в том, что в одном из других баров квартала они отравили молодую женщину, добавив в ее напиток неизвестное вещество. Потерпевшая в полицию не обращалась, но в Квартале улицы Таллинас после инцидента были приняты меры безопасности.

Среди прочего охранникам квартала была роздана фотография одного из сбежавших, и этого человека теперь не пустят на территорию.

В женской правозащитной организации MARTA объясняют, что о таких случаях в Латвии редко сообщают в полицию - жертвы или не хотят об этом говорить, или просто ничего не помнят.

Основные практические рекомендации - не оставляйте напиток без присмотра, отправляйтесь отдыхать с безопасной компанией, где кто-то всегда следит за напитками, пока другие отходят от стола.

Подробнее - в сюжете передачи!

Видео: Сюжет передачи TV3 Ziņas на латышском языке


НАВЕРХ
Back