Моргенштерн открыл бургерную: "Моим фанатам попадет в рот только самое лучшее"

Моргенштерн ФОТО: Кадр из видео

Популярный российский рэпер Моргенштерн открыл бургерную. Об этом пишет StarHit.ru.

СМИ указали, что 23-летний артист в этом году заработал около 500 миллионов рублей (5,8 миллиона евро). Часть денег он уже вложил в строительство загородного дома и в музыкальную раскрутку. 

Ресторан Kaif Burger рэпер открыл в центре Москвы. Напомним, что сеть бургерных уже есть у хип-хоп-исполнителя Тимати. 

"Я очень много работал и дегустировал, чтобы в рот моим фанатам попадало только самое лучшее. Провел исследования и выяснил, что 100 процентов людей едят", - цитирует Моргенштерна издание.

Рэпер подчеркнул, что это не будет заведение для богатых. Здесь сможет поесть каждый. 

В меню есть бургеры от самого Моргенштерна - например, один из них стоит 666 рублей (7,82 евро), от Славы Марлоу - его стоимость 448 рублей (5,26 евро). Другие позиции в меню отсылают к названиям песен музыканта.

Эпатажный артист решил открыть заведение с юмором - он взял из толпы случайного человека, сделав вид, что ведет с ним бизнес. Смущенный парень поддержал шутливый настрой кумира молодежи и перерезал ленточку.

Напомним, у Моргенштерна уже есть опыт в ресторанном бизнесе. Он открыл ресторан Kaif Provenance, куда периодически лично приходил, сам кормил гостей и разносил еду. Ходят слухи, что этот проект терпит серьезные убытки.


НАВЕРХ
Back