Портал сообщил о проблемах у бывшего диктора LNT: он спит в подъезде

ФОТО: ekrānuzņēmums no Facebook.com/TV3 Ziņas

В ноябре 2019 года была ликвидирована Служба новостей LNT и без работы остались примерно 30 работников. Среди уволенных был и диктор новостей Иво Голдманис, нынешнее положение которого тревожит жителей рижского микрорайона и бывших коллег.

Портал Sejas на прошлой неделе получил фото очевидца, на котором видно, что в подъезде спят мужчина и женщина. Возможно, запечатленные на снимке люди - Иво Голдманис  и его подруга.

Очевидец указывает, что Голдманис с подругой ночуют в подъезде у квартиры его матери или на чердаке дома, их часто видят бродящими по округе в поисках возможности выпить.

В свою очередь портал Kas Jauns сообщил, что по указанному адресу были вызваны и полицейские.

ФОТО: Фото очевидца

Издание связалось с коллегами Голдманиса. Многолетняя руководитель новостной службы LNT Инесе Карклиня указала, что "Иво сто лет не встречала и ничего о нем не слышала", кроме того, его нет в чате бывших коллег в WhatsApp.

В свою очередь спортивный журналист Эдгар Барбакс признался, что последний раз контактировал с Голдманисом месяц назад и тогда он "определенно не сдался". "Думаю, мы все - бывшие коллеги и друзья - открыты для помощи, ему не нужно беспокоиться по поводу того, что кто-то не захочет помочь, но вообще человек должен сначала сам захотеть себе помочь, чтобы это могли сделать другие", - указал изданию Барбакс.

С самим Голдманисом порталу Sejas связаться не удалось.


НАВЕРХ
Back