Трагедия под Краснодаром. 16-летняя девочка родила в общественном туалете и задушила младенца

ФОТО: Shutterstock

В Краснодарском крае 16-летняя девочка родила ребенка в общественном туалете, после чего задушила его. Через несколько дней у девушки началось кровотечение, сообщает газета Postimees.

Когда мать девушки узнала о беременности дочери, она так и не повела ее в клинику.

В конце концов 16-летняя девочка родила в общественном туалете недалеко от своего дома, затем положила новорожденного лицом на подушку, в результате чего ребенок задохнулся. На этом череда трагических событий не закончилась - через несколько дней в результате сильного кровотечения скончалась и сама девушка.

Три дня она мучилась от сильных болей, но мать не обращалась за медицинской помощью. Женщина вызвала медиков только тогда, когда дочь уже не подавала признаков жизни. По прибытии врачи констатировали смерть девочки.

"Мать подростка боялась ажиотажа, поэтому не вызвала скорую помощь. Она пыталась остановить кровотечение сама", - говорится в заявлении.

Правоохранители признают, что женщина перед родами ввела своей дочери  вещество, способствующее родам, поэтому ребенок родился преждевременно.

Ранее в Москве женщина отказала в возможности сделать аборт своей 12-летней дочери. Девочка значится как неблагополучный ребенок. У ее матери зарегистрировано злоупотребление алкоголем.


НАВЕРХ
Back