Латвийский производитель натуральной косметики MARENCE стал официальным партнером Riga Fashion Week

ФОТО: Пресс-фото

Мы, латвийский биологически активный производитель натуральной косметики из пресноводной зеленой грязи MARENCE, с гордостью сообщаем, что в этом году мы поддерживаем самое масштабное модное событие в странах Балтии, а именно Рижскую неделю моды (Riga Fashion Week).

Мода - это не просто одежда, это - целостный образ. В то время как самые современные модельеры подчеркивают, что основным модным трендом является спортивное подтянутое тело, а костюм второстепенен, специалисты MARENCE убеждены, что сияющая, ухоженная кожа - важнейшая основа моды и личного стиля.

Сегодня весь прогрессивный мир ориентирован на природные ресурсы и естественную, "медленную" красоту, четко видя, к чему ведет быстродействующая агрессивная косметика и инвазивные процедуры. В этом отношении компания MARENCE находится в авангарде индустрии красоты, создавая свои продукты на основе экстрактов пресноводной зеленой грязи, сертифицированных ECOCERT.

Натуральные ингредиенты наших продуктов:

  • Добываются здесь, в Латвии, на озере Национального природного парка Разна,
  • Имеют международную сертификацию,
  • Комплексы обогащены самыми современными ингредиентами, которые могут предоставить наука и косметология,
  • Действуют на самых глубоких уровнях, стимулируя регенерацию организма, детоксикацию и естественное самовосстановление,
  • Позволяют создавать косметические средства для лица и тела, биоактивные СПА-продукты для профессионального и индивидуального использования, а также терапевтические средства, протестированные в крупнейших клиниках Латвии.

Такой целостный подход к красоте через здоровье и благополучие обеспечивает MARENCE заметное место в самом центре модных событий в Латвии и Балтии.

О MARENCE

MARENCE - латвийский производитель косметики, биоактивных продуктов и профессиональных СПА-продуктов. Все средства по уходу за лицом и телом MARENCE содержат экстракты уникального латвийского натурального продукта - пресноводной зеленой грязи (лимуса), научно зафиксированные под №1, №2, №3, для обеспечения биологической активности продукта на глубочайшем уровне.

Пресноводная зеленая грязь MARENCE добывается на 7-метровой глубине озера в Национальном природном парке Разна. Производство компании находится в Кекаве. За последние 5 лет в производство и исследования продукции MARENCE вложен почти миллион евро. У MARENCE есть профессиональные партнеры-дистрибьюторы в Канаде, Австрии, Германии, Нидерландах, компания экспортирует свою продукцию во многие страны мира.

НАВЕРХ
Back