Муж солистки группы "Винтаж" Анны Плетневой разбился на мотоцикле

Анна Плетнева ФОТО: скриншот видео

Бизнесмен Кирилл Сыров, муж солистки группы "Винтаж" Анны Плетневой, разбился на мотоцикле. По данным СМИ, мужчина находится в реанимации. Об этом пишет Super.ru в своем Telegram-канале.

Подробности ДТП не раскрываются, о состоянии Сырова информации нет. Журналисты подчеркивают, что Плетнева узнала об аварии во время своего концерта, проходившего 10 октября.

"Я собрала всю волю в кулак и приняла решение все же выйти на сцену. Тем более что у меня есть определенные обязательства перед организаторами, моей командой и моими слушателями, которые пришли поддержать и поздравить нас с 15-летием группы "Винтаж". Отработав концерт при полном солд-ауте, я сразу же уехала к мужу", - цитирует Плетневу StarHit.ru.

После Анна подтвердила, что ее супруг находится в реанимации под наблюдением врачей. Медики держат ситуацию под контролем.

Напомним, весной Сыров тяжело болел коронавирусной инфекцией. 

Анна и Кирилл вместе уже почти 20 лет. Они воспитывают двоих общих детей - Марию, Кирилла, а также дочь Варвару, которая родилась в первом браке певицы. Артистка не раз признавалась, что счастлива в союзе с бизнесменом. 

Напомним, 44-летняя Анна Плетнева выступала в составе группы "Лицей" с 1997 по 2005 год. В 2006 году она вместе с композитором Алексеем Романоф создала коллектив "Винтаж".


НАВЕРХ
Back