"Кроксы" для собак, ставшие хитом интернета

ФОТО: antihero638/Instagram

В Пенсильвании 25-летняя Малори Кронвер приобрела для своей собаки пару обуви, которая очень похожа на Crocs, пишет Insider.

Кронвер рассказала, что купила обувь для своего любимца на портале Amazon, но теперь она недоступна. Возможно, причина в том, что обувь такого типа очень востребована.

Несмотря на то, что настоящие Crocs для людей славятся своим комфортом и многообразием, обувь серии GEHARTY размером как для щенка не предусмотрена для того, чтобы выгуливать в ней собак, пишет Daily Paws.

Владелица пса также пояснила, что ее питомец и сам не хочет, чтобы что-то прикасалось к его лапам, поэтому "кроксы" были на нем только во время фотосъемки.

"Он ненавидит их", - сказала Кронвер. На то, чтобы сделать фотографии, потребовалось примерно десять минут, так как пес постоянно пытался снять обувку.

Джейсон Монтес такую обувь приобрел для своего французского бульдога Киви. Несмотря на то, что собаке нравится наряжаться, эта обувь не пришлась ей по вкусу. Как и в случае с собакой Кронвер, обувь Киви надевали только для фото. Сейчас же она собирает пыль на подоконнике.


НАВЕРХ
Back