У Асмус роман с коллегой, а ТНТ запретил Ревве выступать под псевдонимом?
Звездные страсти

ФОТО: кадр из видео/кадр из видео/ коллаж RUS TVNET

Еженедельно в рубрике "Звездные страсти" RUS TVNET обозревает самые громкие слухи из мира шоу-бизнеса. На этот раз СМИ вновь выясняют, с кем встречается Кристина Асмус. 

У Кристины Асмус роман с молодым коллегой по театру?

Несколько недель назад популярная актриса Кристина Асмус в соцсетях написала, что счастлива, и намекнула на новые романтические отношения. С тех пор журналисты пытаются выяснить имя нового возлюбленного звезды

Согласно информации из желтой прессы, 33-летняя актриса состоит в отношениях с 27-летним артистом театра Романом Евдокимовым. Об этом пишет Telegram-канал Star News.

Их роман длится уже на протяжении года. Кристина уже представила нового избранника родным и друзьям. Для близких их отношения не являются тайной. Асмус и Евдокимов - коллеги по Московскому драматическому театру имени М. Н. Ермоловой, а потому вместе появляются в "театральной тусовке".

Роман Евдокимов - восходящая звезда сцены, у него две номинации на театральную премию "Золотая маска" и полтора десятка ролей в кино.

А вы в это верите? 

ТНТ запретил Ревве выступать под псевдонимом?

Александр Ревва успешно выступает под псевдонимом Артур Пирожков, записывает песни и ведет корпоративы.

Недавно Гарик Мартиросян раскрыл тайну, что на самом деле этот образ принадлежит каналу ТНТ, ведь именно на нем он возник. По словам шоумена, чисто юридически телеканал ТНТ может сказать Ревве, что запрещает эксплуатировать образ дальше и снимать клипы.

Напомним, Артур Пирожков в 2021 году даже забрал тарелку на премии Муз-ТВ как лучший исполнитель. Моргенштерну это не понравилось, из-за чего на мероприятии разразился громкий скандал.


НАВЕРХ
Back