Серьезное ДТП: у автомобилей, врезавшихся друг в друга, отлетели колеса

ФОТО: Ekrānuzņēmums no Degpunktā sižeta

Утром в четверг, 6 января, на трассе P5 возле Валодзе серьезно столкнулись автомобили Volvo и Mercedes. Авария произошла из-за скользкой дороги, говорит водитель Mercedes, которая полностью признает свою вину. Ее транспортное средство внезапно стало неуправляемым.

"Очень скользко. У меня задний привод, и начало заносить. Получилось, что задом врезались в другую машину сзади. Дорога очень скользкая, даже устоять нельзя. Слава богу, ударились задом, а не спереди", - говорит владелица Mercedes передаче Degpunktā на TV3.

К сожалению, владелице другой машины пришлось хуже. Она после ДТП попала в руки врачей, хотя травмы не считаются тяжелыми.

ФОТО: Скриншот сюжета Degpunktā

Выйдя из автомобиля скорой помощи, женщина рассказала, как случилась авария с ее точки зрения. "Я ехала спокойно, потому что впереди автобус, общественный транспорт и остановка. И я вижу, как машину впереди сильно заносит. Это было так быстро, одна секунда, и у меня уже темнота перед глазами. Вижу, как заносит, торможу, но толку никакого", - объяснила водитель Volvo.

Если пострадавшая поправится без осложнений, авария будет рассмотрена в рамках административного разбирательства. Повреждение автомобиля будет покрыто OCTA. Владелице Mercedec в случае, если вовремя не был куплен полис KASKO, ремонтировать транспортное средство придется за свой счет.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā (на латышском языке)

НАВЕРХ
Back