"Как у латыша, ... да душа": Водонаева о материальном состоянии мужчины

Алена Водонаева ФОТО: скриншот видео

Российская телеведущая, модель и экс-участница проекта "Дом-2" Алена Водонаева отвечала в сторис на вопросы подписчиков. Неожиданно она в одном из ответов упомянула латышей. Об этом пишет "Комсомольская правда". 

В Instagram-сторис у Водонаевой спросили, что бы она выбрала между любовью и деньгами. Алена отметила, что больше склоняется к материальному достатку потенциального поклонника.

"Я не могу полюбить того, у кого, как у латыша, "*** да душа". Мне важно материальное состояние мужчины. Важно, какие у него возможности и кто он", - написала она.

Водонаева объяснила, что не приемлет мужчин, которые не умеют зарабатывать. "Какая любовь без денег? Я взрослая девушка", - подчеркнула она.

Несколько дней назад Алена Водонаева посетила светскую рождественскую вечеринку в московской гостинице The Ritz-Carlton. Звезда появилась там не одна, а в сопровождении молодого манекенщика по имени Mossab Rashwan. По словам очевидцев, телеведущая не скрывала своей симпатии к спутнику и обнималась с ним прямо перед камерами.

ФОТО: instagram.com/alenavodonaeva/скриншот с сайта "Комсомольская правда"
НАВЕРХ
Back